Diese Meldung nicht mehr anzeigen [x] Hinweis zur Verwendung von Cookies:
Diese Website verwendet Cookies (»weitere Informationen). Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Ticketbande auf Facebook

Fan-Bewertungen


Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben!
Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?


http://www.ticketbande.eu/reviews Eine Fan-Bewertung schreiben

TOP 10 der neusten Fan-Bewertungen


  • Hamburg, Sporthalle
    Sa 11 Feb 2017

    Ein wunderbarer Künstler, eine wunderschöne Show,das beste was gibt.EINFACH UNBESCHREIBLICH SCHÖN;NUR GEHÖHRT DIES KÜNSTER IN EINE BESSERE HALLE;DAS HÄTTE ER VERDIENT;DIE SPORTHALLE WAR VIEL ZU SCHÄBIG;FÜR EINEN SO WUNDERBAREN TENOR:ICH HOFFE ER KOMMT NOCH MAL WIEDER:

  • Leipzig, Arena Leipzig
    Di 31 Jan 2017
    ein unvergessendes Erlebnis
    » Alle Andrea Berg Fan-Bewertungen lesen 

    Hallöchen
    wir waren in Leipzig beim Konzert von Andrea Berg.
    Es war super immer wieder gern. Weiter so
    Auch mit dem Service der Ticketbande war ich sehr sehr zufrieden weiter so
    Sollten sich andere Anbieter mal eine Scheibe abschneiden.
    mit freundlichen Grüssen
    Sabine Krause -Pohland

  • München, Olympiahalle
    Sa 4 Feb 2017

    Dieses Konzert war der Hammer. Andrea Berg ist und bleibt Deutschlands beste Schlagersängerin. Sie hat es geschafft, aus der kleinen Olympiahalle in München, einen Hexenkessel zu machen. Einfach sagenhaft.

  • Bielefeld, Ringlokschuppen
    So 11 Dez 2016
    wir waren geich 2x da!!
    » Alle Die Lochis Fan-Bewertungen lesen 

    Eine tolle Show, sympathische Jungs auch für die "Eltern" angenehm.
    Gern bei der nächsten Tour wieder!

  • Schwarzenberg, Ratskeller
    Fr 14 Okt 2016

    Es war ein etwas längerer Weg von Suhl nach Schwarzenberg aber es hat sich absolut gelohnt. Inzwischen waren wir in Dresden und in 2 Wochen finden 2 Lesungen in Gotha und Erfurt statt, d.h. gleich um die Ecke und wir freuen uns sehr.
    Christine

  • Koblenz, Cafe Hahn
    Fr 27 Mai 2016

    You i supergirl

  • Aachen, Franz
    Di 27 Dez 2016

    Die Jungs haben es einfach drauf. 3 Stunden abgerockt. Dass man für so wenig Geld so gut unterhalten wird hat echt Seltenheitswert.

  • Mannheim, Alte Seilerei
    Fr 16 Dez 2016

    Es war als hatte man ein hautnah Konzert.:)

  • Dresden, Himmelfahrtskirche
    Di 13 Dez 2016

    Meine Frau und ich sind keine ausgemachten Jazz Fans, was Nils in Dresden abgeliefert hat war extra Klasse! Auch menschlich ausgesprochen angenehm und das Dresdner Publikum verdient auch noch mal 5 Sterne! (wir kommen aus dem Erzgebirge)! Ein toller Abend!

  • Hilchenbach, Evangelische Kirche
    Mo 12 Dez 2016

    Wir haben Nils 2016 in Frankfurt (Leonard Bernstein Tribute), in Kassel (mit Funk unit) und jetzt in Hilchenbach mit seinen Weihnachtsarrangements gehört und sind von seiner Vielseitigkeit begeistert.
    In der Kirche in Hilchenbach hat er zusammen mit seinen Mitspielern und -Sängerinnen für ein unvergessliches Erlebnis in der Vorweihnachtszeit gesorgt. Überirdisch gut.


TICKETBANDE B.V. KUNDENSUPPORT SCHNELLZUGRIFF SERVICES
  • Copyright © Ticketbande B.V. 2017
  • Ticketbande auf Facebook
  • Ticketbande auf Twitter
  • Ticketbande auf Google+